Nessun prodotto nel carrello
Nessun prodotto nel carrello
Dal 1997 uno dei due gestori del bar pizzeria i due fratelli, iniziava come aiuto pizzaiolo, associandosi con suo fratello nel settembre 2008, hanno deciso all’unisono di aprire un locale tutto loro.
I due fratelli sono nati in una delle due grandi isole italiane del mediterraneo, più precisamente la meravigliosa e coloratissima Sicilia, anche se i giovani ragazzi, sono cresciuti entrambi nella nostra amata città ligure, Genova.
Non è una novità che nel sud Italia la passione, abilità per la cucina e il cibo sono migliori rispetto al nord Italia, infatti, non potevamo aspettarci di meglio da questi due giovani che hanno saputo mescolare la loro passione, determinazione e destrezza con le nostre ricette, sono riusciti a giocare d’astuzia e ne sono usciti vincitori.
Oltre ad aver partecipato a due gare a Roma ed essere istruttore della Nazionale Italiana Pizzaioli, facendo parte della squadra NIP Food, hanno portato a casa ben tre Guinness World Record di cui uno vinto per la partecipazione alla pizza più lunga del mondo all’Expo tenutosi a Milano, pizza per la quale sono stati utilizzati ben due tonnellate e mezzo di impasto e condita con prodotti made in Italy, finite le misure hanno regalato i tranci di pizza ai visitatori della fiera.
Gli altri due Guinness World Record sono stati vinti, per aver creato 1500 pizze in un’ora, che sono il maggior numero di pizze mai create in così poco tempo e l’altro per aver sfornato ben 10.065 pizze in dodici ore, sempre assieme alla squadra NIP Food.
Il loro menù ampio e gustoso è pronto a soddisfare tutti i clienti con oltre 80 pizze, focacce al formaggio e le farinate oltre a impasti con farine alternative, gluten free e senza lattosio proprio per pensare a tutti i clienti, come giusto che sia, inoltre uno dei proprietari fa parte del circuito A.I.C. (associazione italiana celiachia).
Il menù delle pizze è suddiviso in due sezioni: le pizze classiche ove sono presenti le solite pizze, come la margherita, la marinara, la pesto e tante altre, e quella denominata le speciali che, come dice il nome, presenta pizze diverse dal solito come la armageddon che contiene mozzarella, gorgonzola, salame piccante e cipolla rossa, oppure la genoa che contiene pomodoro, mozzarella, funghi porcini, prosciutto crudo e grana, sono solo due delle tante pizze speciali che è possibile trovare nel menù del bar pizzeria i due fratelli.
Come detto sopra, oltre le pizze troviamo anche le farinate, che possono essere classiche o farcite con diversi ingredienti come cipolle, gorgonzola, salsiccia, carciofi o cotto e stracchino.
Mentre le focacce al formaggio, troviamo la classica tipo Recco con la doppia sfoglia e stracchino, oppure quelle farcite con i classici ingredienti come cotto, pesto panna e pomodoro, crudo e altri che vanno a formare una focaccia più complessa, prendendo per esempio la focaccia fantasia che è composta dalla doppia sfoglia, lo stracchino, la rucola e pomodori freschi.