STORIA NEGOZI

Danielli la pasta fresca

Da oltre 50 anni sulla vostra tavola

Danielli la pasta fresca

Chi siamo - Cosa facciamo

La Pasta Fresca Danielli è un’eccellenza imprenditoriale dal 1967 del capoluogo ligure grazie alla straordinaria qualità di tutta la sua produzione alimentare.

Con l’appassionata e meticolosa selezione delle materie prime e la pluriennale esperienza artigiana nella lavorazione della pasta, mettiamo a disposizione una vasta scelta di prodotti quali trofie di Recco, tradizionali, alla farina di castagna o al nero di seppia, pansoti di magro, salsa di noci e di pinoli e il classico e tipico pesto alla genovese nostro vero “pezzo forte”. 

Riforniamo Bar, Catering, Imbarcazioni, Hotel, Ristoranti

Venite a trovarci nel nostro punto vendita al dettaglio in Via Galata o in via Ruspoli all’interno del Mercato della Foce a Genova.

Danielli la pasta fresca

Materia prima e il rispetto per l'ambiente

Ci riforniamo esclusivamente da fornitori certificati e di prima qualità, la tracciabilità dei prodotti è totale e la lavorazione rispetta sia le norme previste dalla legge che “le tradizioni della nonna”, per avere sempre un risultato qualitativamente eccellente, come si usa dire “come fatto a casa”.

Il rispetto dell’ambiente per noi è assolutamente FONDAMENTALE e ci sono vari modi per poter dare il nostro contributo alla causa.
Uno fra questi è la riduzione degli sprechi giornalieri: data l’alta qualità della nostra offerta, tutto ciò che non corrisponde perfettamente ai nostri canoni o che rimane invenduto viene smaltito, nonostante sia un prodotto ancora buono e nutriente.
Per superare questo problema ci siamo affiliati con TOOGOODTOGO in modo tale che le rimanenze di giornata possano essere vendute tramite la loro APP a condizioni agevolate non essendo più “di prima produzione” invece che essere scartate definitivamente.

Menu Principale