Nessun prodotto nel carrello
Fettucce – 500g, 8,5€/Kg
Le Fettucce sono una pasta all’uovo che si ottiene stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
€4,25Fettucce – 500g, 8,5€/Kg
€4,25Fettucce Verdi – 500g, 10€/Kg
Le Fettucce sono una pasta all’uovo che si ottiene stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata
€5,00Pappardelle – 500g, 9,5€/Kg
Le pappardelle (dal toscano pappare oppure, ma meno attestato, dal provenzale papard) sono un formato di pasta all’uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore, circa 13 mm. Sono considerate un tipo di lasagne, nel senso generico di “strisce larghe di pasta sfoglia all’uovo”.
€4,75Taglierini al Vino – 9,50€/Kg
I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina italiana inserita nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
€4,75Taglierini Verdi – 500g, 10€/Kg
I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina italiana inserita nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
€5,00