Nessun prodotto nel carrello
Cappelletti
Scopri i cappelletti fatti a mano di Pasta Fresca Assirelli! Rigorosamente tradizionali con ingredienti di altissima qualità
€10,00 – €40,00Castagnette – 500g, 8€/Kg
Deliziosi gnocchi a base di farina di castagne.
€4,00Chicche della nonna – 500g, 8,5€/Kg
Le Chicche sono un formato di pasta a base di patate simile agli gnocchi. A differenza degli gnocchi la loro superficie non è rugosa e la dimensione è più piccola.
€4,25Corsetti – 500g, 9,5€/Kg
I corzetti o croxetti oppure anche corsetti (in dialetto genovese corzétti, che si pronuncia [kurˈzetti]) sono una pasta tipica della cucina ligure.
€4,75Corsetti – 500g, 9,5€/Kg
€4,75Corsetti del levante – 500g, 9,5€/Kg
I corzetti o croxetti oppure anche corsetti (in dialetto genovese corzétti, che si pronuncia [kurˈzetti]) sono una pasta tipica della cucina ligure.
€4,75Fettucce – 500g, 8,5€/Kg
Le Fettucce sono una pasta all’uovo che si ottiene stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
€4,25Fettucce – 500g, 8,5€/Kg
€4,25Fettucce Verdi – 500g, 10€/Kg
Le Fettucce sono una pasta all’uovo che si ottiene stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata
€5,00Gnocchi al formaggio – 500g, 9,5€/Kg
Gli gnocchi sono una preparazione di cucina estremamente diffusa in molti paesi del mondo e presentano differenze notevoli da un tipo all’altro sia per forma che per ingredienti.
€4,75Gnocchi di patate – 500g, 8,5€/Kg
Gli gnocchi sono una preparazione di cucina estremamente diffusa in molti paesi del mondo e presentano differenze notevoli da un tipo all’altro sia per forma che per ingredienti.
€4,25Lasagne – 500g, 8,5€/Kg
Con il termine lasagne, o, più raramente, lasagna o lagana (dal latino làganum e dal greco antico làganon, λάγανον nel significato di floscio, molle), si indica un particolare formato di impasto, ottenuto tagliando in grossi quadrati, o rettangoli, la sfoglia di pasta madre.
€4,25Lasagne – 500g, 8,5€/Kg
€4,25Orecchiette – 500g, 8,5€/Kg
Le orecchiette sono un tipo di pasta tipico delle regioni Puglia e Basilicata, la cui forma è approssimativamente quella di piccole orecchie, da cui deriva appunto il nome.
€4,25Pansoti liguri- 500g, 19,5€/Kg
I pansoti (pansòti in ligure, dal ligure pansa, in italiano “pancia”) sono una pasta ripiena tipica della cucina ligure, simile ai ravioli, da cui differiscono essenzialmente per la grandezza e l’assenza di carne nel ripieno.
€9,75Pappardelle – 500g, 9,5€/Kg
Le pappardelle (dal toscano pappare oppure, ma meno attestato, dal provenzale papard) sono un formato di pasta all’uovo del tutto simili alle tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore, circa 13 mm. Sono considerate un tipo di lasagne, nel senso generico di “strisce larghe di pasta sfoglia all’uovo”.
€4,75Ravioli al tartufo – 500g,22€/Kg
I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come dei quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali.
Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.€11,00Ravioli allo Speck – 500g, 18,50€/Kg
I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come dei quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali.
Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.€9,25Ravioli del Plin con Carni Miste – 500g, 16,50€/Kg
Caratteristici della zona delle Langhe e del Monferrato sono gli agnolotti del plin (o al plin), di piccole dimensioni e forma perlopiù rettangolare (il termine deriva appunto dal “plin”, ovvero il pizzicotto che viene dato per chiuderlo).
€8,25Ravioli di Carciofi – 500g, 18,50€/Kg
I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come dei quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali.
Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.€9,25Ravioli di Funghi Porcini – 500g, 20€/Kg
I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come dei quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali.
Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.€10,00Ravioli di magro – 500g, 19,50€/Kg
I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come dei quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali.
Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.€9,75Ravioli di Pesce – 500g, 22€/Kg
I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come dei quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali.
Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.€11,00Ravioli di zucca – 500g, 19,50€/Kg
I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come dei quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali.
Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.€9,75Ravioli Genova – 500g, 19,50€/Kg
I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come dei quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali.
Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.€9,75Raviolini – 500g, 20€/Kg
I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Si possono descrivere come dei quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali.
Il raviolo può essere servito in brodo o asciutto accompagnato da sughi o salse. La scelta dipende anche dal tipo di ripieno.€10,00Raviolini – 500g, 20€/Kg
€10,00Raviolini del Plin al basilico – 500g, 17,2€/Kg
Caratteristici della zona delle Langhe e del Monferrato sono gli agnolotti del plin (o al plin), di piccole dimensioni e forma perlopiù rettangolare (il termine deriva appunto dal “plin”, ovvero il pizzicotto che viene dato per chiuderlo).
€8,60Smeraldine – Gnocchi liguri al basilico – 500g, 8€/Kg
Gnocchi liguri aromatizzati al basilico.
€4,00Taglierini al Vino – 9,50€/Kg
I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina italiana inserita nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
€4,75Taglierini Verdi – 500g, 10€/Kg
I tagliolini (o taglierini) sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina italiana inserita nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte (dove sono meglio conosciuti col nome piemontese di tajarin).
€5,00Testaroli – 500g, 9,5€/Kg
I testaroli sono un antico primo piatto originario della Lunigiana.
Secondo alcune fonti la loro origine risale all’Antica Roma, tanto che vengono considerati il tipo di pastasciutta più antico[senza fonte]. La loro storia è legata alla zona della Lunigiana e in particolare ai paesi di Pontremoli, Castagnetoli, Fosdinovo, ed in generale tutti i paesini della Lunigiana e dell’estremo levante ligure.€4,75Tortellini della Valtellina – 500g, 20€/Kg
I tortellini sono una pasta all’uovo ripiena, tipica di Bologna e di Modena.
Il nome tortellino deriva dal diminutivo di tortello, dall’italiano torta.€10,00Tortellini- 500g, 20€/Kg
I tortellini sono una pasta all’uovo ripiena, tipica di Bologna e di Modena.
Il nome tortellino deriva dal diminutivo di tortello, dall’italiano torta.€10,00Tortellini- 500g, 20€/Kg
€10,00