Nessun prodotto nel carrello
Far dolci – “LE DOLCISSIME” – FROLLA
Farina di grano tenero tipo 00*
W 170 P/L 0.50
Ideale per la produzione di frolla, crostate, pan di spagna e torte da forno.
I grani selezionati per produrre questa farina permettono di ottenere impasti friabili, resistenti e compatti.€13,00Far dolci – “LE DOLCISSIME” – PANETTONE Z
Ideale per la produzione di panettone e grandi lievitati e dolci da ricorrenza.
Creata e Voluta dalle sapienti mani del M° Pasticcere Achille Zoia, la varietà Z, più gentile a livello proteico ma forte, è creata ad hoc per ottenere prodotti ben sviluppati e che durano di più nel tempo.La tipologia di prodotto insaccato è sempre stampata sul lato del sacco.
€14,00Far Farina – Manitoba – Tipo 0
È una farina “forte” ed è utilizzata in tutti i settori dell’Arte Bianca. L’impasto risulta elastico e tenace, adatto per la lavorazione di pane particolare, pizza a lunga lievitazione, ma anche di dolci, perché in grado di regalare un notevole sviluppo.
€14,00Far Farina – Universale
Studiata appositamente per tutte le esigenze dell’Arte Bianca.
€15,00Far Farina – Universale
€15,00FarFarina – “Le Rustiche” – Forte
Conosciuta anche come farina “semi-integrale”, la Tipo 2, è una farina che presenta ottime caratteristiche nutrizionali ed è più facile da lavorare rispetto alla farina integrale. Un buon compromesso per tutti coloro che richiedono un prodotto che possiede la lavorabilità di una farina Tipo 1 con le caratteristiche organolettiche che si avvicinano alla farina integrale.
€15,00Farina di semi di Carrube – Rapunzel
Farina di soli semi di carruba, dal sapore neutro; si può utilizzare come addensante per dolci, zuppe, salse e altri piatti.
La carruba contiene naturalmente pochi grassi, è ricca di calcio, fibre e ferro e non contiene caffeina. Da fonti biologiche certificate. Addensante 100% di origine vegetale. Ideale per il gelato fatto in casa
€20,00Farina Speciale per Focaccia Ligure tipo 00
Una farina nata dalla scelta di utilizzo di grani teneri italiani, europei e canadesi. Semplice da utilizzare, questa farina è ideale per la focaccia genovese ed è proposta in due varianti: la prima, un pò più debole, è da privilegiarsi nelle lavorazioni dirette; la seconda, con forza maggiore, è ottima anche nella produzione di focaccia “di Recco” e per lavorazioni che richiedono riposi lunghi, anche oltre le quattro ore.
€15,00